注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

曾经经历的那些神奇九寨沟的人们  

2009-07-03 16:47:14|  分类: 恶搞记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教我射击的说:举几个大器晚成的例子:黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱! 
 
十四岁的一天出门买凉拌菜,忽然一人牵一狗经过擦肩而过,那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌菜跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:"合适点!" 我当场石化……目送着那一人及一只合适的狗在夕阳的余晖下离去。 
 
同学聚会,一兄弟酒醉。这时同学问:几点了?酒醉的兄弟从口袋里拿出了钥匙看了一眼,然后从容的说:10点50。 
 
夏天到了,蚊子多了,下面给你几个防蚊子的建议 

建议一:在床下点一堆干草 
建议二:把身上纹上壁虎 
建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗 
建议四:抓一只活蚊子,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放. 
建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用 
建议六:住在冰箱里。 
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死 
建议八:在身上涂上一品鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死 
建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死 
建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素. 

我的哲学偶像告诉我:"恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。 

有次在安徽的山区(黄山以南),听当地一哥们跟我说:这里的猴子太烦了,家里一有存货(香烟)就被偷,别的烟不偷,就偷中华,可气的是,它偷了东西还不走,就在屋顶上拆香烟,然后一根一根的丢你。 
 
我参加过南宁的一次存在主义的考试。我一个答案都没写,结果得了100分。 
 
丽佳跟我说过:我为人们想要“了解”宇宙而感到吃惊,你在唐人街迷了路都难办得很。 
 
要是上帝能给我一点证明他存在的明确证据那该多好!比如说,给我在瑞士银行存上一大笔存款。可是随后某人就跟我说神不是为人们欲望而工作的,于是乎我问,你当过神么?此君立刻跟我说:我银行没有大笔存款就是最好的证明,于是乎我服气。 
 
颜夫子跟我说过他经历的难忘的一件事:当他被绑架了,他的父母立即采取行动。他们把他的房间租了出去。 
 
静清的爸爸跟我说:我的妻子很不成熟。当我在浴缸里洗澡的时候,她会走进来弄沉我的玩具船。 
 
宋美人跟我讨论生命的时候曾经说过:我不相信有死后生命,但我还是会带上换洗的内衣裤。 
 
有一次杨哲跟我说:现在的生活已经不再模仿艺术,它模仿糟糕的电视。   
 
白萍跟我说:我不怕死,我只是不想在我死的时候在场。 
 
颜夫子说:我现在的反应能力很差。有一次我被一辆车轧了,这辆车正由两个人推着走。 

偌芸跟我说过:女孩子嘛,最重要的是一个健康的心态,一个温柔贤惠的性格,一个干净健康的身体,这就好了。要想做到这些,就必须要让生性敏感的女孩子生活在一种无忧无虑的环境中,要尽量满足她的生活需要,让她感觉到生活的美好,然后她才会用欢愉阳光的心态来面对世界,大家不要担心这样的溺爱会毁了自己的女儿,让她失去独立生活的能力,呵呵,这没关系的,总有一天她心目中的“白马王子”会接过做父母的责任,照顾她一辈子的,作为女人,天生就是受人溺爱一辈子的。     所以说,对于女孩的培养,尽量满足她的生活需要,让她成长的可爱,把她打扮的漂漂亮亮的,这比培养她的生存能力更为重要。一个女人,如果过于强大,就可能没人男人愿意接过做父母的责任,你还能说自己在培养女儿的方面是成功的吗?    然而,男性子就不一样了“江湖中血雨腥风,吹打着别人,也吹打着你的儿子”。你对儿子如果也采取富养策略,令他失去“抢食”的能力,做父母的不可能照顾他一辈子,这样你溺爱了儿子的前半生,却毁了儿子的后半生…     放眼看去,纵观古今中外,那些名人富豪,有哪个人不是在穷的策略中成长的啊,不过他们小的时候的确都很穷,而正是由于这种“穷”磨炼了他们,才使得他们有今天的成就。 这就是所谓的富养女,穷养男。 
 
璐璐有阵子迷韩剧,终于有一天跟我说:强烈抗议广告时间插播电视剧 
 
郎璇跟我说:我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳 
 
在河北演习前,有一兄弟问队长:作战时踩到地雷咋办?队长幽了一默:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿 
 
在济南遇到宝山的时候,他女朋友老问我为什么宝山说他像明星,还有人证明,我实在忍不住透了底:你知道他身上哪些部位被人赞美过?站岗时候女兵队教导员老夸他,哟,这孩子的指甲长得真像古天乐的。 
 
给大家一个思考题::为什么人类会相互残杀? 
我的答案是:人们为了食物而杀戮。而且不仅仅为了食物,还常常必须有饮料。 
 
第二题:活了这么些年有什么感想: 
我的答案是:回想起来还是幼儿园比较好混 
 
最后一题:如何做到妻妾成群? 
我的答案是:春天,我在学校操场上挖了一个坑,然后把我女朋友埋下去,这样到了秋天,我就会有很多很多女朋友啦:)~~~曾经经历的那些神奇九寨沟的人们 - modexiao - modexiao的博客怪不得找不到女朋友 
 
 
[music]458494|3|http://stream8.qqmusic.qq.com/458494.wma|爱情是一头大象|4284|陈小春|1[/music]
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017