注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

胡思乱想·关于房价  

2010-03-28 13:22:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"
还是小时候比较好混~
 
昨晚和韩总两口子谈起结婚买房子的事情,他们告辞之后想了想,一旦泡沫破碎,那么~~
 
问:如果房价大跌,精装修和毛坯房哪个更保值? 
    答:哪里还有什么毛坯房啊!房子卖不动后,开发商不但送精装家具家电,还送毛巾牙刷洗发水,只要五星级宾馆里有的全都送。不排除某些开发商为了吸引未婚青年买房,会公开承诺“只要买房就负责介绍对象”。 
    
问:如果房价大跌,别墅的抗跌性会不会强一些? 
    答:房价暴跌后,部分别墅项目将被迫抵押给当地村委会,直接成为农民房。一楼养鸡,二楼住人,三楼露台晒谷子。 

问:如果房价大跌,开发商为了省钱,会不会偷工减料? 
    答:错!房子都买不动了开发商还敢偷工减料?盖房子都只能用最好的材料,电梯内外马桶前后全安上液晶屏,不播广告只播卫星电视,住户都用防弹玻璃,地板清一色的紫檀木。 
    
问:如果房价大跌,会不会影响物业服务? 
    答:谁说的?为了卖房子,开发商代付全部物业费,服务范围除了保洁保安通下水道,还管接送孩子,买菜,打酱油,推拿,搓背,剪指甲…… 
    
问:如果房价大跌,什么户型会相对好卖一些? 
    答:市场上将出现一种“连环套”户型,也就是开发商把相邻的几套房子打通,以相当于原来一套的价格卖给一个业主:一套自己住,一套媳妇住,剩下一套给宠物住。一层只能住一户人家,甚至出现一整栋楼只住一户,上下左右全打通,成为事实上的独栋别墅。 
   
问:如果房价大跌,银行会不会出现大规模的坏账? 
    答:房价跌得太低的话,大家买房都是一次性付清,没人需要按揭贷款了,银行只能关门。 
   
问:如果房价大跌,会不会越跌越没人买呢? 
    答:没关系,中国人不买了还有外国人呢,听说中国房子便宜,各国友人纷纷移居中国。想买房得先有中国绿卡,那时候新东方就改教汉语托福了。 
    
问:如果房价大跌,二手房会不会更难卖了? 
    答:那当然,房子会成为快速消费品,就跟手机一样,谁还用旧的啊?要是一套房住了一年了还没换,大家就觉得你土。以后情人节没人送鲜花贺卡什么的,出手就是一套房。 
 
 
 
 
话易被误解各有各去猜
听了一半加你一半出街
大话尽力讲听众满意听
世界八卦消息最快
望望地下戴了眼镜
也会说我心里完全无坏
大大声细细声各有各讲想过界
管不得有谁人爱笑说我疯颠
知不知之间一知半解
心清醒有谁人会较我更清醒
不要听不要想不要解
大话越讲信众更high
更确信不须要了解
住在大话街每晚爱上街各说各相当痛快
实话被误解你有你理解有那个真的会了解
大话越大声有理变细声这世界相当变态
[music]102221|3|http://stream7.qqmusic.qq.com/102221.wma|大话街|149|谭咏麟|1[/music]
"
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017