注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

十二星冰封的后果  

2009-04-20 18:47:08|  分类: 星座秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座: 

与白羊座的人很难和平分手,以他的个性是非要搞的你死我活不可的,所以到了最后爱变成恨,那么,他的爱变不是结冰,而是消失了。 

金牛座: 

金牛的人一但分手,最在意的就是这段爱情中的得失,就算他不在意分手,心里也会为自己所付出的而大叫不平! 

双子座: 

双子的爱情几乎没有结冰的时候,这边结了冰,他在另一边又会是春暖花开了,自然 ,心中的冰块也就融化掉了。 

巨蟹座: 

最情绪化的的星座非巨蟹莫属,如果他们心中是冰天雪地,绝对是一眼就看得出来,痴情如他们,一但心中覆上了冰雪,就很难有融化的那一天了。 

狮子座: 

高傲的狮子,心中即便有万般的伤痛,他也不会在外人面前表现出来,这个时候他们能做的,也就是凭着一份火热的自信,燃烧冰封的心灵了! 

处女座: 

处女有张喜欢说的嘴,如果朋友多的话,他就会天天“吐冰块”了,也许倒出心里的苦水,感觉就会好很多了。 

天秤座: 

天秤的爱一但结了冰,他们表面上会像平常一样,和朋友嘻嘻哈哈,但是千万不可触碰他的伤处,触景伤情,触物伤情的本事他们可是很厉害呢! 

天蝎座: 

敢甩天蝎?!你别看他好象很伤心,很难过,等他整装待发,准备从新开始的时候,嘿嘿…………相信你会比他还惨的! 

射手座: 

射手的心中是四季如春,怎么会有结冰的时候呢?别说他甩你,就算是你甩了他,没过几天他早就忘了你姓什么了! 

摩羯座: 

深沉,稳重的摩羯,一般都是安慰别人的好材料,但是一但事情出在自己身上,他们就会很无助了;仿佛世界一下子失去了全部意义。 

水瓶座: 

瓶子朋友最多,得罪了他,你就等着吧……看看到最后是谁哭谁笑! 

双鱼座: 

爱情是鱼鱼们生命的火焰,一但熄灭了,生命也就……心如果结冰了,他们也就万念俱灰,这时做朋友的可要看紧了他,不然他可能会……(这就不用我说了吧?)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017