注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

印记·送给天下有情人  

2009-10-13 20:39:30|  分类: 天情心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
永老无别离,万古常完聚

 
 
 
 
我还是觉得,两小无猜,尽量纯净些比较好,即使要世俗要叛逆,也只是一件外套,回家了,面对着安心的人,就脱下外套。聊聊傻话,然后,即使是静静的发呆,也感觉彼此都因对方,而幸福着。
印记·送给天下有情人 - modexiao - modexiao的博客
 
那个她,十四岁了,快了,以前的那个她,也是十四开始的。但愿人长久,千里亦婵娟。
既然是第一百九十五篇,我最喜欢的数字之一,那么,就物以稀为贵地放上两张往事的记忆吧。
 
北海,J与C,那晚,C把J的眼睛弄伤了,留了很多晶莹剔透的心血-----引自J原话
印记·送给天下有情人 - modexiao - modexiao的博客
 
三亚,Z与C,那天,Z跟C说不介意有多少阻碍,只要C愿意和她一起面对,C消失了,就像透明人一般,看不见,却在心里存在着。------引自Z原话。
印记·送给天下有情人 - modexiao - modexiao的博客

本来至少还应该有一张C和Z的回忆的,但是。C没有,C的电脑里没有,心里,也快没有了。
---------------引自C自语
那么,至少祝大家未来的日子里,都找到自己的那一半吧。晚安诸位看官。晚安,天下有情人们。
 印记·送给天下有情人 - modexiao - modexiao的博客
                                                             
最近老是下雨,这个星期只有两天是好天气,终南山没白住,至少还能判断周四周六是好天气,应该夜里还有雨水吸尘,嗯,还好约了朋友们聚一下,要不然,很难保证我会心血来潮伪装忧郁男。
印记·送给天下有情人 - modexiao - modexiao的博客

终南小筑记
一些MM从那种低级的唯情论里清醒过来了,就冲到向了另一个极端——其他全是假的,钱才是真的。所以,嫁个有钱的才是对的。
  拜托女孩:有钱人幸福指数是可能会高一些,民意调查如此。但那是有钱的男人。有钱的男人的老婆的幸福指数是多少,你就不知道了吧?你的存在只是有钱人的幸福指数的一部分而已……
 
空闲时做了一份测卷:
没有恋人
当你停止爱一个人时,他的记忆就完全被你粉碎掉了。你能如此的绝决,是因为你的不爱并非一时冲动,而是一件件事情的总结。有的时候,你也许会想起过去的温暖,但你心里坚定的理由能让你不会因为怀旧而回头。因此,与你投入一段恋情的人是世界上最幸福的人,你的睿智能让你开始每段恋情时,全情投入,百分百心里只有对方,没有他人。

[music]3810021949|1|http://s1.access.kuha.com/s/20090531/kkgvya02l192.wma|有情|0|华·豫|1[/music]

做了测试,那便是一如即往的我,所以,当你离去就是真的离去了。偶尔的温暖化作美好的记忆!
在你心中,某家还是那个如烟般的男子,淡淡的洒脱,三分感性,七分理性……
在你心中,某家还能回归那个如风般的男子,时而热烈,时而温柔……
在你心中,某家还留如梦似幻的缥缈,终究只像晨雾,也或秋霜,自由来去,任你挥舞双手,

再也抓不住……
住在天上,静卧云端,好好看着我
从此,那份相思一如初见!
从此,那份优雅更胜从前!
从此,那份执着依然浪漫!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017