注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

账单的入口  

2009-01-01 20:19:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在理智上你可以把盖茨当成上帝,但是在心灵上如果你不把他当成狗屁,你就是迷失的。

我鄙视而又憎恨盖茨。这种感情是如此强烈而又明确。
 
比尔盖茨英文单字的意思是账单的入口,很讽刺,很契合。

他要从日常工作岗位上退下来了。我要说的是,这不意味着他退休了,也不意味着他把权利交出来了。靠!只要他的股票在他的兜里,谁也别想抢走他的权利。在微软的日常工作已经不太需要他的情况下,他是想把心思专心的用到战略上。另外,为微软日后的没落,做一个提前的准备。到那时他会对大家说:要是我还在的话,微软不会变成这样。这样的情形对雄霸it世界30年的“帝王”来说,是体面的。要不打击岂不太大?

另外要说一句,keso今天发了个帖子说盖茨是伟大的。我觉得他是以一个经营者的视角来看待这个问题的。并且他试图以他这个视角的所谓冷静客观来替代大家的视角,最终让我们都认为盖茨是伟大的。我不得不说,在这一点上他是偏狭的。简直是完全的一叶障目。这在keso来说很难得。特此纪念。

我再说一次,我是如此鄙视而又憎恨盖茨。这种感情是如此强烈而又明确。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017