注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

诸位,开封解印的时候到了  

2008-12-31 23:54:34|  分类: 冰眼火心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解开一个心结,人生就走进了另一种天空 
很多时候,总喜欢独来独往,不是天生喜欢孤独,而是不知如何让自己坦然面对一切。 
一个人的心中,总有自己在思考的问题,总有属于自己的思想。不知什么时候,人们开始学会了隐藏,只愿独享一个人的快乐,没了交流,没了感觉。 
时间或许可以改变一些东西吧。例如失败,经过一段时间的努力,收获后的喜悦已把许久以前的失落吹散;例如生命,谁也无法预料自己的命运,但时间会把生命的点点滴滴逐渐展现在我们面前;例如灵魂,时时刻刻都在改变着美化了,丑化了,谁也无法说清楚,但谁也无法否定,于是时间可以让我们忘掉那一时的不快,那持续的不爽,时间会给我们时间去解开那个心结。 
很多时候,人心中的结并非解不开,而是不忍心解开而已。那是自己生命中的一部分呀!谁也愿意将这一切埋在心中,多年以后,当成一种温馨的回忆,一种记录了生活的无奈的回忆,一份对生命的执著的回忆。 
其实,生命固然需要执著,但执著过了头就是固执。一个固执的人终究会因为太多的固执而失去太多。所以,要有结果才能坚持,固执的人坚持去为没有结局、没有收获的故事去努力,去付出,只会让自己的生命多一份遗憾,多一份失落! 
解开心结,让那所谓执著的固执走出自己的世界,才会猛然发觉自己的快乐,把一切的不如意寄托给一只断了线得风筝,飞走——也许你就此失去了风筝,却因此收获了一片空白,一片可以任你去描绘、一片完全属于你自己的空白! 
诸位,开封解印的时候到了 - modexiao - modexiao的博客


记住我的话,对已知的,面对它,接受它,解决它,忘记它, 
而茫茫天下,唯有探寻未知,方是生命最高。 

[music]3301061475|1|http://www.wutongxia.com/mp3/sound3.mp3|神秘之屋|0|约翰斯特[/music]
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017