注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

嗯,一年了  

2008-12-31 20:41:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  31号,十二点一过,就是2009年了,那群橄榄色的兄弟陆续来了电话,老谢走了,凯走了,菠萝也走了,小辉也走了,胖胖出乎意料的留下来了,云剑还有两年估计也要离开了,老副在电话里挺伤心的,恋了十年的女朋友离他而去,却没有太多理由。 
哥几个,回去了看看今年的贺岁片非诚勿扰,里面葛优征婚的那云南美女,她说的老家,就是咱们一起挥洒过汗与血的地方,凯,回去了,可别再打打杀杀的,这年头,真性情没多少人看重了,小辉好好继承妈妈留给你的亿万家财,别再挥霍了,你送我的阿玛尼雨伞我还留着呢,几千块的伞,哥哥我用不起。菠萝,我新兵的时候,你是最照顾我的,尽管后来你说我照顾你的更多,但那是因为我第一年就破天荒成了一班之长,你的老兵气势,我足足学了一年……
日子还是要过,嗯,一年了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017