注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

男友是特工  

2008-12-27 21:07:05|  分类: 电影世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男友是特工 - modexiao - modexiao的博客

 

出生在农村的美美在首尔的大学毕业后来到美国留学,在韩国大使馆担任韩语老师。与之相恋的Albert是混血儿,本来前途一片光明,可惜其个性吊儿郎当,几乎每三天就更换一次工作,成天游手好闲只顾玩乐。深爱着他的美美曾经面对过Albert的求婚,好景不长,Albert突然向她表示希望分手的心情,并消失了踪影。美美伤心得茶饭不思,不知经过了多少天的干等,Albert依旧是一个电话也没打来。终于找到Albert的美美等到的却是他撒了无数个谎的事实。虽然难过至极但也无可奈何,护照即将到期的美美决定整理自己的心情回到了韩国的故乡——一个叫章鱼城的地方。 


  原本以为隐瞒了自己身份,Albert再也不会找到自己的美美却惊讶地发现Albert也来到了章鱼城,后者向她道歉希望与其重修旧好,这次遭到了美美爸爸强烈的反对。城里的人们从开始的冷漠也渐渐变成支持两人在一起的态度。不过,在这时候发生了一件重大的事情……Albert能守护美美吗? 



一般是不看高丽棒子的电影的,充满了太多的抄袭和肤浅,仅仅是因为片名,想起了一个人,可惜了……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017