注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

好久没录歌了,想起木棉  

2008-12-12 23:33:19|  分类: 投票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                这是一首歌的名字,一首十年前的老歌。记得它的演唱者叫杨君子,一个短发大眼、灵秀可人的女孩子。 
              在我的豆蔻之年,我无法说出听着、唱着这首歌时的确切感受。那时,我们的故事里有蓝蓝的天,蓝蓝的憧憬和梦幻,有木棉开放般如火如荼的爱情。那真是一个收割欢乐的时节呵,做梦的时候可能都在笑。 
   
              许多年过去了,天依旧蓝,却不再有浪漫的梦幻在翱翔;花依旧开,可木棉树下,早已没有了当年的那一道风景。落日余晖中,只剩下我渐渐长高的遗憾! 
                冷冷的夏,本来就很适合寒冷外表下掩藏着无比炽热的水瓶座。 

              人生的季节,浪漫的春季稍纵即逝。而想找夏的时候,夏已走过,想来想去,想折了青春。刚要成熟,又要老去,弹指一挥间,绉纹代替了青春痘!枯零的秋季已开始探头探脑地逼近,时光,总是如此地不经用! 
               
              而今天,沐着清冷的月光,拽着零乱的思绪,再重温这首歌,竟有了黄昏掩门后,落寞心自知的凄惶! 
             
              目前,网上可以找到的版本基本上只有原唱芷蕾的,杨君子的版本只听一个字就知道,今夜好凄凉的好字的发音。 
                没办法,自己试着来一首,用了乔的伴奏,上传的空间也不是很灵光,不知道能不能听到。希望不要被拍板砖。 

[music]1808842638|1|http://www.parkhtl.com/11AA/mp3.mp3|cool|0|虓白[/music]
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017