注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

十分钟,十句话  

2008-12-07 14:37:48|  分类: 投票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第一步,我就会朝你的方向走其余999步。 
999步好走,那一步却难!跨出第一步时需要多么大的勇气,只有那个跨出的人最清楚。
 

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。 
我不喜欢留下来争吵。如果我爱他,我会在他最艰难痛苦的时刻留下来默默地陪他。
 

付出真心,才会得到真心,却也可能伤的彻底;保持距离 就能保护自己,却也注定永远寂寞。 
有得必要失,看你自己的选择。
 

有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。 
爱他8分就可以了,留出一点自由的空间给他也许会更好。
 

朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。 
爱你优点的同时也接受了你的缺点,爱屋及乌吧。 

就算是believe中间也藏了一个lie。 
有些谎言是无害的,可以忽略。 
想想impossible中不还藏着possible吗?乐观些心情会更好。
 

没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。 
费尔巴哈给爱下了一个最简单的定义——“爱,就是要成为一个人”。
 

真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起就算不说话 也不会感到尴尬。 
池莉曾说“与你无缘的人说再多话也是废话;与你有缘的人,你的存在就能惊醒他的感觉,你们用不着说话。
 

为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的,就是那些该放进心里的人。 
对于那个为你的难过而难过的人,我们可能把他放进了心里,但往往不好好珍惜。 

冷漠有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。 
不忍心是给对方的最大伤害,也是伤害爱人最快的方法。有时候不忍心是对别人最大的残忍,残忍才是对别人最大的善良!(借用某人语)
 
[music]1694260209|1|http://www.hanweiyang.cn/yang/skinss/2007-11/20071198385421543.mp3|红颜空自诩|0|丽冰[/music]"
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017