注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

最易因爱而伤害他人的星座  

2008-12-05 17:40:02|  分类: 星座秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最易因爱而伤害他人的星座 - modexiao - modexiao的博客 

第一名:水瓶座 
水瓶座对真命天子和真命天女绝对是面面俱到,呵护备至,可是对方如果只是过客,心里就会感到很受伤,因为水瓶座完全都不按照一般人谈恋爱的规则,掌控权在他的手里,如果他觉得对方的热情超出他预期的程度,他就会闪,而被闪的人就会莫名其妙,更令人受伤的是他也许对对方很好,可是却令人看不出来(瓶子自己也因有时候遇到肤浅的对象而感到难过,肤浅的对象通常觉得看不见就不存在),因此跟水瓶座交往一定要有整个恋爱逻辑被颠覆的心理准备。 水瓶座对于恋人的沟通,只要求原则问题沟通到位,譬如对方对人生的态度,金钱观。只要确认了对方是善良且忠贞的,那么水瓶就不会再在生活习惯上有太多要求,因为水瓶本身的智慧以及品味够高,所以生活习惯上一般都是向下兼容,水瓶本身就不太容易有邋遢等生活习惯,但对于自己的爱人,水瓶却能做到很好的宽容的理解,并且乐在其中。 

第二名:射手座 
射手座在谈恋爱的时候表现的很热情大方,而且看起来很专注,也因此容易让人失去戒心,事实上射手座不会把彼此之间的问题说出来,他会用观察,然后一再的忍受,也不见得会和对方沟通,等到他忍到最后火山爆发的时刻,射手座就会选择离开,他的忽然离开,让毫无警觉性的另一半觉得射手座怎么就消失了,这时心里的伤害实在是无法言喻。 

第三名:天秤座 
天秤座在恋爱路上会刻尽职守,希望做到让情人非常满意,可惜他有一种个性,那就是不懂得拒绝别人,也因此当别有居心的人硬要插队进来,天秤座也不知道拒绝,这种状况很容易让正牌的男女朋友觉得很不能忍受。 

第四名:魔羯座 
魔羯座的人很理性,喜欢把丑话讲在前面,他会把很多条件和很多原则讲的清清楚楚,也因此会让人搞不清楚他是在谈恋爱还是在谈判,由于魔羯座的实际常常让在恋爱中一头热的另一半觉得很受伤。 

第五名:双子座 
双子座的人容易反复不定,情绪也阴晴不定,今天很喜欢对方,明天可能厌倦了对方,可是后天可能又重燃对对方的热情,这种反反复覆让身边的人不知道怎么办才好,因此如果一个真心爱上双子座又愿意循他的恋爱模式的人就好象成天在坐云霄飞车一样,心情一下高一下低,如果受不了决定要离开,双子座又会表现出很心碎的样子。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017