注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

又见YZ  

2008-06-08 00:27:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我知道YZ智商之高,足有近190,原本不喜欢传统教育的他很快也接受了我所传达的一些东西,我试着问YZ将来的想法,YZ摇头:“暂时没有,得过且过。” 

  这样的话从YZ现在的年纪说出口,我还是有点惊讶。原本我也知道他是得过且过的人,但那也就是因为懒和没机会罢了,曾经有数公斤海洛因摆在他面前,此人眼皮都没抬,照旧跟我去吃3块钱一碗的凉面。其实这就是我希望的,我觉得人的心态总是在很小的时候就会定型,性格也是,之后无论怎样,也就是心态和性格决定命运。我之所以先来找这几个以前的朋友,就是因为他们心态很好,在很小的时候就已经很好。 

  这太难得了
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017