注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

不过不想而已  

2008-04-11 04:41:37|  分类: 投票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红颜知己,自古有之。 
女人是形式逻辑的典范,可以为了一个形式而陶醉。 
男人是辨证逻辑,无疑女人就是男人的思想障碍。 
但是,世界只有男女两种性别 

不是为了刻意地去作什么文章,只是觉得,我是人,还没有进化到能够完全无视本能反应,但,我至少能够在本能产生的同时去考虑一下责任。 
女人为一个男人付出精神以及其他方面的东西时,只要她不是低能或处于堕落放纵的原因。那么至少,她用了和自己同一高度的灵魂来评价这个男人,我只是不想在未能拥有尽到责任的能力前,暂时置于心底,暂时婉谢这份敬重,不想而已,即使少了一夜风流,一时虚荣,一次占有,我觉得,值得,我和对方都没有因为不理智的举动而贬值。 
自古以来,有几个男人能够把自己酿到淡而又淡的名贵?未知之数,我愿意尝试。 
仅此而已。
谁再说我是开房界的专业户,我也只能一笑了之了~
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017