注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

从现在开始  

2008-03-08 01:53:14|  分类: 旧罐子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又被哥几个淘出去喝了大半晚的酒,男男女女基本全翻,啥,你问我,哥们可不能醉,哥们坚持十二点前回家的,圈内人士都知道,一看你就不是哥们的老熟人儿。你问为什么?呃…………………………………因为…………………………………………… 
从现在开始,咱哥们儿也是有伴儿的人儿了 
从现在开始,咱保持记录下那些不想忘记的事和人 
从现在开始,咱坚持用自己的方式去和时间斡旋,要是这世界是个大森林,那哥们就是个流着鼻涕的小屁孩儿,一脸认真微微皱着眉头,专心致志用小刀去把大树锯倒几棵,也给自己腾个安身的地儿(报告MISS范,我这个传说中您从教二十几年来最得意的门生弟子文学水平一直没下降,自我真实感觉良好,可惜没按您老人家的期望成为大人物,更没成为诗人学者之类的“精英分子”) 
大山侃完了,正事儿要紧 

………………………………………传说中的黄金分割线…………………………………………… 

故事的开头,记得是在一个下午,阳光洒进家门口的楼梯间,我,挎着书包,由急到徐地上楼,三楼转角,看见了她,那时的她,眼睛很明亮,脸上有一股子宁静,特淡定那种,娃娃头,那年才十一岁吧,一米六二左右(说起来真夸张,是不是存心耍我啊,一年一公分多一坚持就是七年)说真的,那个时候的相遇只是擦肩而过,却在心里浮起一种挺特别的感觉(一手叉腰,一手指着天:“说你又给本公子安排什么陷阱了!”) 

真的,真的,很特别,当时还不是很强,别看哥们儿平时脑筋转得比谁都快,经验好像比谁都丰富,要真遇到这种事,反应速度指不定比盖茨变穷光蛋还慢呢,说实在的,哥们在感情上还真是个特种超慢热型的,也许是哥们儿早年间遇到太多太快就能收到信号的遇到太多倒追的,自个儿把标准提高到一个挺苛刻的程度了,哎哟我的妈呀。(别看到早年间这三个字就以为哥们是老根装嫩,哥们风华正茂呢,不过是因为据我那个神奇的老妈口述哥们三岁时的口头禅就是:我小时候怎么怎么之类的,所以哥们总有种活了几十年的错觉,宝贵啊,比好多人多活几十年呢,算了,其实身心不协调啊,小朋友千万不要学哥哥哦), 

其实,真正想记录的,是那一刻的心情,这一刻的感激,那年,那个仲夏,那个相遇的黄昏。 

感谢,遇到的她。 

………………………………………………………又是一条分割线…………………………………………………… 

本人罐子里所装之事纯属私人笔记,如有雷同,实属故意,版权所有,翻录必……………………………………………………必个鬼,反正也没几个人看,翻就翻吧,免费给哥们打开市场提高知名度,谢谢啊~累啦,睡泺泺
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017