注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

modexiao的博客

 
 
 

日志

 
 

龙儿,小妮子,丫头  

2008-01-03 14:23:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"14个小时前,也就是北京时间的1月3日0点整,我又单身了。让我欢喜让我忧的龙儿离开我了。
一看日期,哇,又是一个3日,难道都喜欢在3号这天离开我吗?
不知道该怎样面对明天的新生活。
把她追回来?
没想好呢,这些回头再说吧。
起码先庆祝自己一下,爷们又TMD单身了!
刺激!
看了看身边的一个手提袋,一个STAR的白杯子——第一次让痴公子他女朋友去喝咖啡后买下的,一个铁铅笔盒——一直没送出的六一的礼物,一个钛银戒指项链——准备给龙儿的礼物,一个…——这个就不说了,爱美的女孩都有这玩意,还有一些其他的小零小碎,没有机会给了……
差点扔了,可是没有扔出去,舍不得龙儿吗?
也许吧,我不知道什么感觉,或许她也在难受?
也许她正在美美的睡觉,享受着跟我分手的喜悦吧?(丫的我真没良心,是我提出的)
爱,给了龙儿就再也回不来了,即使回来了也已经被糟蹋的破败不堪。
在这几年里,我不会爱上谁了,也许以后也不会,但是不会再想现在这样难过是真的。
很感谢花小少陪我聊了一晚上,还是那句话,关键的时候还得是咱自家兄弟,自家解决,是吧~~~
还有就是贝,一直陪着我,虽然我伤害她远比伤害龙儿要多,她仍旧把我当成她的朋友。
不要那么肤浅的看我,我不是那种会去主动伤害谁的男人,到现在为止仍旧是被别人伤的够戗。
真跟喆他老姐预言的一样:你呀,就是邓丽君的命,和谁都是短处生长情,好多都是正在酝酿中就被你小子一脚吧坛子踢飞了。你这是享受残酷美,也就是FJ。
说出来轻松了,明天还要好好过日子。我腌的臭豆腐可以出坛了,HOHO

今年貌似是个分手的季节啊,很多人都和陪伴着走过很多日日夜夜的伴侣分开了。 
身边的朋友说:不再相信海誓山盟了,因为那些都是大空话,说什么永远不分手,都TMD扯呢,最后不还是一句“我们不合适”结束终了。 
突然发现女人都特别逗的一件事,当女人觉得自己的爱人有不如意的地方的时候就会很冷淡,然后给男的一个时间还不告诉那男的时间限制,然后不管这男的有意改还是无意改,这女的都会以“我给过你时间”为借口来分手。 
总说给过我时间,可是我还没有改,所以要分手,把我丢下不管不顾了,曾经的海誓山盟也都TMD一股脑儿的玩蛋去了。 
男人受不了女人的缺点时,男人如果真爱这个女人就会想方设法的去包容去适应,在合适的时候提出来并且帮着心爱的女人改掉缺点。 
女人受不了男人的缺点时,会偷偷地给自己男人一个所谓的时间让男的自己去改,当男人改好没改好,到了差不多的时候,如果这个女人还爱她的男人就去好好的看看男人的改正情况,而如果这个女人不爱这个男人了就一定会直接说男人没改好,然后分手。 
仔细一听,有点道理:做男人真累,感情这玩意也真累。 
前几天还成天想着怎么追回来,现在真想自己静静,我很爱她(哥几个可别乱说,她从不来这里看的),我这么对她她没有生气反而找自己的错误来寻求弥补的机会,每天的冷言冷语都忍了,越来越觉得我自己不认识我自己了,我到底想要什么? 
我朋友劝我,什么天涯何处无芳草啦,不要因为一个小树放弃一座森林啦……我虽然心里感谢这些朋友,但是我不会这样。 
爱一个人就要爱她的全部,这句话不是随便说说就能做的到的,她也有缺点,不够睿智,不够冷,头发不够长((*^__^*) 嘻嘻……)对待事物不够明了,仿佛就不是我喜欢的那种冷静型,但是我都能接受并且还会认为她是世界上最好的女人,现在想起我们在一起的经历也会感到很甜。 

当你孤单你会想起谁呢? 
我的确想找个人来陪啊。不过,宁缺毋滥。
看了小妮子的留言,突然想起了小妮子,心里很不舒服,也许天意弄人,四年前跟小妮子怎么分的手今天我跟龙儿以同样的情况分了手,而且都是一个1月3日。
 
当初,我和小妮子之间的信息和电话少的可怜了,但是当时的确有种心照不宣的感觉,彼此看到一点蛛丝马迹就可以知道对方过的是否幸福,过的幸福也就没必要再去打扰对方了,当然要是过的不幸福肯定会互相安慰,从未产生过不信任,现在我想,我跟她以这种方式相处会更适合一些吧。 
曾经很想与她一起,甚至为了她做了很多伤害自己的事。 
现在对她的感觉呢不再是恋人的爱,像是兄妹(是兄妹绝对不是姐弟~~),我知道,就算我身边的朋友都走光了,丫头一定不会离开我。 
至今,我的书桌下仍压着丫头的照片,和家里人有时候也会谈论起丫头,要知道,我妈当年可真对我说过:“我觉得这姑娘不错,以后就让她当我儿媳妇吧。” 
后来分手了,我很难过,我的妈妈也替我难过。 可是,我还没成仙啊,怎么飞去傲视追你儿~~
记得有一次陪杨生出差,一个多星期没回家,回到家里很明显的能发现,妈妈帮我把丫头照片的相框擦的一尘不染。 
或许丫头可以认我妈当干妈吧,认我当个哥哥,哈哈。 
丫头这个称呼还是当年一直叫到现在的,改不了口了。 
不说这些往事了,说点眼前的。 
这个BLOG是我的日记,我把我的心情我的状况全写在这上面了。 
来这里看我BLOG的也许会有外人,但是基本上都是我的好朋友好兄弟。 
所以,丫头,很希望也很欢迎你经常来啊,有时候难受的时候你的一句话对我的止痛作用的确很大。 
不是窥探我的隐私,这些隐私对我的好朋友是不用保留的,你来看我的隐私是对我的关心不是吗? 
现在你过的很幸福,我很高兴,这次我的感情变故没有告诉你,是不想让你为我担心。 
还记得刚和龙儿在一起时跟你说过的一句话吗? 
“我真的不敢再轻易去爱谁,龙儿让我又爱上了她,所以如果哪天她也离开了我,我就真的不会再爱谁了。” 
我现在也挺好,每天可以用音乐和应酬来麻痹自己,渐渐的我也会找到新的生活方式。 
你也快放假了,从回来我们还会见面的。"
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017